Депутата Ломова очень волнует, как поудобнее выносить мусор в деревне, где прописан губернатор Ленобласти

Вице-губернатор по безопасности Ильин ничем не может помочь односельчанам губернатора Дрозденко. Разве что снести дом ради установки мусорных контейнеров.

В среду, 8 июля, на парламентском часе в Законодательном собрании Ленинградской области депутат Алексей Ломов выразил обеспокоенность по поводу отсутствия доступных площадок для сбора мусора в Юкковском сельском поселении Всеволожского района. Там проживает он сам. Особо народный избранник интересовался насчёт удобства выноса мусора жителями деревни Медный завод, где, как известно, у губернатора Ленобласти Александра Дрозденко дом.

Прежде всего возмутило Ломова то, что отходы в Юкках перестали вывозить так называемым сигнальным методом. Вице-губернатор по безопасности Михаил Ильин в ответ заявил, что такой метод вне федерального законодательства, но если очень хочется им дальше пользоваться, надо заключать с исполнителем дополнительный договор. Насчёт отсутствия площадок заметил, что с этим ничего не может сделать.

— Раз там нет мест для этого, что нам сделать? Дом какой-нибудь снести? Обратитесь в администрацию Юкков, или кто выдавал разрешение на строительство, не администрация разве? — спросил Михаил Ильин.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *