Органическая, биоразлагаемая и экологичная жевательная резинка Chicza

Обычные жевательные резинки состоят из длинного списка синтетических ингредиентов. В состав обычно входит каучук на нефтяной основе, который  используется для изготовления камер шин и поливинилацетат, более известный как резиновая основа, белый клей, искусственные ароматизаторы, красители, консерванты и коктейль из подсластителей, часто в том числе печально известный аспартам. Даже если вы не глотаете жевательную резинку, эти потенциальные токсины все равно попадают в вашу кровь через слизистые оболочки рта.

Но коренные общины тропических лесов решили заново возрадить традиции майя и производить органическую, биоразлагаемую и экологичную жевательную резинку под названием  Chicza.

Chicza_Assorted_jpg12.jpg

Chicza изготовлены руками местной общины, известной как Consorcio Chiclero, из сока, собранного с живых деревьев Чикозапоте, которые производят смолу уже более 300 лет.

images1066603_keo8_kientuc_bw.jpg

В состав 100% сертифицированной органической жевательной резинки Chicza входит: Органический выпаренный тростниковый сок, органическая основа жевательной резинки (100% чикла), органическая глюкоза, органический сироп агавы и органический ароматизатор. Эта жевательная резинка разлагается в течении 6 недель после использования.

По материалам: chiczausa.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *