Могут ли пластиковые велосипеды ездить по дорогам?

Южнокорейский дизайнер Джемин Ли просто хотел создать недорогой, быстро движущийся и простой в сборке велосипед, поэтому он подумал об использовании пластика для изготовления цельной велосипедной рамы, и так родился Placha.

Проще говоря, это пластиковый велосипед, который можно комбинировать. Рама велосипеда состоит из двух больших треугольников. Материал пластиковый и пригоден для вторичной переработки. Рама состоит из двух треугольных резиновых пластин, в которых есть несколько отверстий, которые удобны для установки задней вилки и заднего колеса, установки кривошипа и педалей и установки багажника спереди. На передней и задней части рамы есть зарезервированные места для установки рулевой трубы для соединения передней вилки и установки подседельной трубы сзади.

В частности, в центре рамы есть специально разработанная выемка для бутылочек и специальная бутылка для воды. Флягодержатель разработан с двумя болтами для удержания бутылки с водой, вам нужно только нажать на механизм на раме, чтобы вынуть и переустановить бутылку с водой.

Несмотря на то, что материал рамы относительно упрощен, поскольку он является важной частью велосипеда, он по-прежнему является стандартным компонентом, что значительно сокращает бюджет всего велосипеда, а также поддерживает индивидуальную настройку.

В повседневных поездках эти пластмассы все еще могут выдержать испытание.

По материалам: sxlvyuan.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *