Креативные мусорные баки

За последние несколько лет переработка, стала еще более доступной во всем мире, и это неудивительно. Одно из решений заключается в том, чтобы «стимулировать» варианты утилизации, которые могли бы мотивировать людей. Таким образом, мы представляем вам вдохновляющие дизайны мусорных контейнеров, которые не оставят равнодушными даже самого стойкого защитника вторсырья.

Мы можем поблагодарить Elmer’s Glue за эту забавную инициативу. В конце концов, мы знаем, что никто не может устоять перед попыткой забить баскетбольный мяч в открытые ворота.

 Нахальный

Игривые концепции были любезно предоставлены дизайнером Кристин Харди в рамках инициативы района улучшения Эль-Кахон по оживлению мусорных баков на бульваре.

Счастливый букет

Эти маленькие урны со смайлами самых разных размеров и цветов, поэтому теперь вы можете разделить вторсырье по количеству и типу. А поскольку улыбка заразительна, вы, скорее всего, будете улыбаться, пока выбрасываете мусор.

Инопланетное вторжение

Эта креативная идея возникла в результате участия в конкурсе инновационных инициатив по переработке отходов в городах, организованном Комитетом экологических инициатив города Чикаго.

Эта вдохновленная инопланетянами концепция — лишь один из многих проектов, направленных на создание контейнеров, расширяющих экологические стандарты города. Конкурс также был поддержан Чикагским форумом молодых архитекторов AIA, и мы видим, что результаты были явно творческими с архитектурной точки зрения.

Шарик из жевательной резинки

Это может показаться немного грубым, но эта переработанная сфера для жевательной резинки сделана из самой выброшенной резинки. Конечный продукт представляет собой красивый красный шар, поэтому мы обещаем, что никому не будет противно.

Эмоциональная банда

Эти яркие контейнеры бывают разных цветов и эмоций. Они хорошо смотрятся по отдельности, но вместе они создают довольно забавную эмоциональную банду. Хотя, когда дело доходит до переработки, мы думаем, что они будут только улыбаться.

Многоцелевое дерево для мусора

Это дерево можно использовать как мусорное ведро и мебель. Его красочные корзины можно использовать для разделения различного вторсырья или для хранения предметов домашнего обихода.

 

По материалам: interestingengineering.com

 

 

А какое вы видели самое креативное мусорное ведро?

омментарий “Креативные мусорные баки

  1. Жаль, что нет везде таких креативных баков, а то какие-то однообразные баки стоят. Понравились со смайлами, ну очень настроение поднимают.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *