Эко канистра для воды

Только 56% населения Уганды имеют доступ к питьевой воде по данным ЮНИСЕФ. Дети, чтобы принести домой питьевую воду из колодцев в сельских районах Африки до сих пор ходят очень далеко( около 6 км), преодолевая препятствие с 10- килограммовыми канистрами на голове. Такая тяжесть приносит боль шеи, позвоночнику и голове. Детям чтобы добыть воду, приходится тратить в день около двух часов.

 

Для удобства Jerrybag Uganda создали бутылку для воды Jerrycan Eco в двух вариантах: 400 мл и 800 мл. Эта бутылка изготовлена в виде канистры, что делает её удобной.

Она ещё может быть как держатель для смартфона.

А также они изготавливают рюкзаки, чтобы носить канистры для воды.

Канистра с водой -

Бутылка изготовлена из Экозена , прозрачного сополиэфира на основе биомассы с высокой термостойкостью и первого в мире синтетического пластика , изготовленного из материалов биомассы, извлеченных из зерен кукурузы и пшеницы.

Он был одобрен Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) и представляет собой гигиеничный, безвредный и не содержащий BPA материал, идеально подходящий для содержания воды. Так же не имеет запаха. Крышки для бутылок сделаны из переработанных ПЭТ — бутылок.

Компания также разработала целую линейку продуктов для бутылки с водой, в том числе карабины для подвешивания ее к рюкзаку, светоотражающие ручные ремни и пакеты антибактериальных наклеек для канистры.

Канистра облегчает переноску чистой воды безопаснее, проще и легче.

 

По материалам: backercrew.com , designwanted.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *