Экологичные салоны из пластиковых отходов в Jaguar и Land Rover

Модели

Модели Jaguar и Land Rover нового поколения будут оснащены ковриками и покрытиями из материала ECONYL. Этот материал изготовлен из переработанного промышленного пластика, отходов одежды и изношенных рыболовных сетей, добытых в море.

Jaguar Land Rover хочет производстводить экологически чистые продукты премиум-класса. Это сделает окружающую среду более чистой и безопасной с помощью инновационных решений.

Нейлон

Нейлон ECONYL от Aquafil с успехом используется брендами элитной моды, спортивной одежды и роскошных часов, сумок, рюкзаков и купальных костюмов.

Собирая пластиковые отходы со всего мира, компания Aquafil , за год перерабатывает до 40 000 тонн отходов.

На каждые 10 000 тонн произведенного сырья ECONYL, экономия составляет 70 000 баррелей сырой нефти и предотвращается 65 100 тонн эквивалента выбросов углерода.

В 2020 году  Jaguar Land Rover второй год подряд  был награжден сертификатом Carbon Trust, подтверждающим, что деятельность компании на ее заводах в Великобритании соответствует требованиям международного признанного стандарта по углеродной нейтральности , известный как PAS 2060.

омментарий “Экологичные салоны из пластиковых отходов в Jaguar и Land Rover

  1. Согласна, за нейлоном будущее, много одежды рекламируют в интернет-магазинах и больших сетевых спортивных магазинах. Мне нравится, недавно брала куртку из нейлона, хорошо носится не истирается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *