Экологичное решение для бумаги и упаковки предоставляет envoPAP

Путешествие envoPAP началось в Университете Саутгемптона, когда основателю Каушалу стало очевидно, что бумажной и упаковочной промышленности нужен прорыв. Снижение нагрузки на землю, вызванной производством бумаги и упаковки, было в центре внимания Каушала, когда он начал рассматривать действительно экологически безопасные инновации вместо экологически чистых продуктов. Используя широко доступные сельскохозяйственные отходы в качестве сырья вместо традиционной древесной массы в производстве бумаги и упаковки, они создали первый коммерческий продукт в 2015 году. Хотя бумага является широко используемым товаром, на который приходится 40% вырубки лесов во всем мире, каждый продукт envoPAP спасает деревья от рубки, выполняя ту же функцию без ущерба для окружающей среды.

Агроотходам envoPAP дает вторую жизнь. Сельскохозяйственные отходы местного производства из волокон сахарного тростника и пшеничной соломы смешиваются друг с другом для создания волокон высококачественной бумаги и упаковочных материалов.

Самая экологичная и коммерчески жизнеспособная бумага в мире: envoCOPY и envoOFFSET, идеально подходит для повседневной, офисной и деловой печати. Эти материалы не только гарантируют безопасность вашей упаковки, но и защищают планету, предотвращая дальнейшую вырубку лесов, ненужное загрязнение и потери энергии.

В отличие от линейного образа жизни «бери, создавай, утилизируй», envoPAP верит в циклический принцип создания благосостояния из отходов.

По материалам: envopap.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *