Почему молодое поколение без ума от растений?

<"Зеленая черепаха таро — это простой вариант для лиственных растений.Особые сорта с пятнами и переменными цветами редко встречаются на рынке и оцениваются по листьям.

Лиственные растения стали популярными во время эпидемии, особенно у молодежи.

Из-за эпидемии последние два года, люди проводили дома. Сидя дома всегда есть чем заняться. Известные дизайнеры интерьеров, интернет знаменитости и т.д. начали выкладывать в соц сети различные украшения дома и фото из жизни. Так совпало, что на фотографиях есть следы зеленых растений.

 Тенденция к лиственным растениям быстро распространилась.

У китайской молодёжи  стали появляться разные увлечение дома, так вот выращивание растений стало национальным видом спорта. Скупать стали разные растения у фермеров и на рынке,  на Amazon и eBay. Цены на растение начинались от 1000 юаней и заканчивались до 200 000 юаней.

Растения Araceae, произрастающие в тропических лесах, имеют листья различной формы и цвета и пользуются большим спросом у игроков.  Предоставлено фото / комнатные посадки

Чем более странные и мутировавшие листья, с особыми цветами или отметинами, тем выше рыночная цена и тем ценнее растения.

Популярность на фото с растениями везде: на кухне, гостиной распространилась как волна. Зелёная тенденция распространилась от Европы до Тайваня.

Но утихнет ли такое безумие с растениями?

Никто не знает. Ведь купив один раз растение и начав за ним ухаживать люди входят во вкус.

По материалам: gvm.com.tw

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *