Покупки без пластиковой упаковки возможно? Реальность

Немецкая компания Unverpackt für Alle (Unpacked for All), специализируется на экологически чистой упаковке и поставке основных продуктов питания, такие как: зерно, сухофрукты, чечевица, в банках многоразового использования.

Упакованный в пластик товар увеличивает выброс углерода, пластика и др.

И выбора другого нет у потребителей, покупать что-то другое потому, что предоставлены только ограниченные упаковки.

Unpacked for All стремится расширить возможности упаковки за пределы пластика и открыть двери для экологически чистых покупок.

Через интернет-магазин компании клиенты могут приобрести ряд продуктов питания, которые будут отправлены домой в биоразлагаемой картонной упаковке (из травы). Сами отдельные продукты питания содержатся в стеклянных банках многоразового использования. Этикетки продуктов печатаются органическими цветами и прижимаются к банкам с использованием веганских клеев, полученных не из нефти.

После использования содержимого банки потребители могут отнести ее в любой участвующий местный магазин, который сотрудничает с Unpacked for All, и поместить ее в депозитный автомат . Эти банки собираются и очищаются компанией и возвращаются в цикл для повторного использования .

Все производственные процессы основаны на электроэнергии, получаемой полностью из возобновляемых источников энергии, а выбросы в результате транспортировки банок незначительны по сравнению с выбросами при производстве пластика.

По материалам: ubuntoo.com

омментарий “Покупки без пластиковой упаковки возможно? Реальность

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *