Пожалуйста, не выносите использованные дома шприцы и иглы в пункт сбора мусора.

Опасности использования шприцев и игл в домашних условиях

Как показано на фотографии, мы поместили инъекционную иглу, которая, возможно, использовалась в домашних условиях, в ПЭТ-бутылку и проследили, что она была отправлена ​​в пункт сбора как мусор.
Если использованные шприц или игла пронзает работнику по сбору или сортировке руку, он может заразиться: гепатитом B, гепатитом C или ВИЧ (вирус иммунодефицита человека) которые передаются через кровь и.т.д. И если заражение подтвердится, это может привести к несчастному случаю со смертельным исходом, что может поставить под угрозу жизнь человека .
Мы обращаемся ко всем гражданам с просьбой оказать содействие в правильной разгрузке игл и шприцев.

Как извлечь иглу

Что касается инъекционных игл , попросите свою больницу, аптеку или другое медицинское учреждение утилизировать их как медицинские отходы, чтобы предотвратить несчастные случаи, вызванные уколом иглой . Даже если они собираются в бутылку, они считаются медицинскими отходами и не могут быть переработаны.
Что касается шприцев, если это всего лишь основной корпус без иглы, его можно вынести на место сбора как мусор . Если иглу невозможно извлечь, попросите медицинское учреждение утилизировать ее. Также, вынимая иглу, будьте осторожны, чтобы не пораниться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.