Морские отходы превращаются в уникальное украшение!

Тайваньская певица и автор песен Ву Вэньфан, набравшая 20 миллионов просмотров на клип с песней «Sum of Solitude» создает бренд  «Нет мусора» вместе с друзьями .

Они превращают морские отходы, в стильные украшения собранные при уборке пляжа. Уже даже открыли онлайн-заказы, еще было обещано пожертвовать 20% выручки от продаж этого сезона. Поддерживают проект по удалению морского мусора « Zhan Dou Ji », разработанный тайваньской командой.

Каждая креативная серьга, имеет свое название и историю. Даже кольца для ключей пластиковый мусор и фрагменты ракушек, поднятые на пляже, после некоторого умелого пошива и подбора цвета становятся единственными стильными аксессуарами, которые можно носить!

Аксессуары созданы не только из выброшенных материалов, но и их названия связаны с природной средой, например, охраняемое животное «Синебрюхий фазан» и т.д.

Ву Вэньфан неоднократно призывает фанатов участвовать в операциях по уборке пляжа, приносить свою посуду, чтобы практиковать «не пластиковые покупки».

Комментария

  1. Хорошо, когда есть такие ответственные люди, которые убирают мусор с пляжей, да ещё и делают интересные изделия — дополнительный мотиватор для хорошего дела.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *