Компания Klöckner Pentaplast за свою технологию получила награду от Всемирной упаковочной организации

Компания Klöckner Pentaplast получила награду WorldStar Award от Всемирной упаковочной организации, за свою технологию лотков для упаковки пищевых продуктов без вкладышей.

kp Zapora — это инновационная технология лотков без вкладышей,( специально разработанная для устранения необходимости в абсорбирующих прокладках, в пластиковой упаковке для свежего протеина с элементами в основании лотка), которые улавливают и удерживают жидкость. kp Zapora® была создана с целью удовлетворить рыночный спрос на более экологичную упаковку. Польза заключается в том, что конечный потребитель получает более чистый и удобный способ вторичной переработки в домашних условиях просто промыть упаковку или  отправить лоток прямо в переработку. Лотки уже изготовлены с использованием до 100% переработанного ПЭТ из мономатериала, который намного легче обрабатывать переработчикам пластика.

Для повышения энергоэффективности лотки kp оптимизированы для снижения веса и изготовлены из переработанных материалов. Размеры упаковки ,безопасность и её надежность  всё учитывается в разработанной упаковке.

По материалам: kpfilms.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *