Интернет- магазин в США запустил Zero Plastic Delivery, теперь никакого мусора от чипсов и молока

США запустил Zero Plastic Delivery. Zero Grocery из Сан-Франциско доставляет еду в экологически чистой упаковке.

 

В этой упаковке можно купить: злаки, чипсы, молоко и т.д. Доставка потребителям очень простая: насыпают или наливают продукт в стеклянную банку и бесплатно доставляют.
За бесплатную доставку и аренду стеклянных контейнеров каждый месяц взнос составляет 25 долларов США. После того как закончится еда в банке, контейнер выставляется на улицу и забирается сотрудниками службы. Затем контейнер для дальнейшего использования очищается, дезинфицируется и вновь наполняется продуктами.

Основатель Zero Grocery, Зулейки Страснер: «Я хочу облегчить занятым современным людям жизнь без пластика».
Уже у Zero Grocery есть 1100 наименований товаров, которые отправляются в многоразовых контейнерах или биоразлагаемой упаковке к потребителям.

Прежде чем еда поступает покупателю, Zero Grocery строго отслеживает качество каждого продукта и её доставку.

Нулевые отходы — это тенденция, и нулевая доставка пластика будет становиться все более популярной.

Теперь, когда продуктовые магазины без отходов и без пластика становятся все более популярными, ожидается, что в будущем будет оказываться все больше и больше услуг по доставке.

К примеру:

В Бруклине, штат Нью-Йорк, бренд Wally Shop предоставляет услуги безотходной доставки.

Loop, сотрудничает с крупными брендами, помогает производителям разрабатывать многоразовые материалы.

Тайваньская платформа доставки foodpanda объединилась с Good Box, чтобы сотрудничать с 22 ресторанами, чтобы запустить экологически безопасную службу доставки, в которой для хранения продуктов используются «перерабатываемые контейнеры». Для хранения блюд используются переработанные контейнеры, что сокращает использование одноразовой посуды.

По словам Страснера: «До 1960 года все продукты не упаковывались в пластик. Поэтому мы просто вернули процесс упаковки прошлого и объединили наши существующие технологии для упаковки продуктов».

омментарий “Интернет- магазин в США запустил Zero Plastic Delivery, теперь никакого мусора от чипсов и молока

  1. Согласен, доставка всё больше набирает обороты в современном мире, а если это будут делать и в многоразовой посуде, вообще круто! Правда не знаю, как это может отразится на Российской действительности (начнут тырить тару :-))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *