Для защиты окружающей среды  изготавливают предметы из натурального материала и пластика

В последние годы много людей выступают, за сокращение потребления пластика и меньшее использование одноразовых товаров.

Основатели Truegrasses, Ма Шаохэ,  объединили натуральную траву с пригодной для вторичной переработки пластик  для производства экологически чистых продуктов.

Ма Шаохэ, основатель Gramineae, работает в индустрии пластмасс более десяти лет. Ма Шаохэ выступает за сокращение пластика и защиту окружающей среды. До 2013 года Ма Шаохэ участвовал в выставке материалов для защиты окружающей среды в Германии.

Ма Шаохэ разработал продукт из 50%  переработанного пластика, 50% травы и рисовой соломы

Продукты Gramineae «Grass Plastic» сочетают в себе продукты с натуральными растениями и пластмассами.

При разработке продуктов Ма Шаохэ сказал, что каждая работа — это новый вызов для него, например, как создавать продукты, как сокращать количество пластика, есть ли смысл в концепции бренда и маркетинговые стратегии. Трудности заключаются в том, чтобы вкладывать большой энтузиазм, капитал, время и энергию, а также постоянно учиться и исследовать товары, поэтому внешне он сохранил образец риса.

При разработке продуктов он продолжал учиться и исследовать, надеясь, что эти конструкции позволят потребителям задуматься об экологических проблемах.

Gramineae также пропагандирует «культуру защиты окружающей среды» среди населения.

После многих лет тщательного обдумывания он обнаружил, что проблема защиты окружающей среды сама по себе является социальной проблемой, то есть проблемой, возникающей в результате постепенного развития культуры и цивилизации.

 Что такое культура защиты окружающей среды?

«Привнести природу в культуру», что означает привнесение природы в культуру, очень важно для семейства злаковых, как и продукты из злаковых, сочетание натуральных растений с переработанным пластиком, пастбища от природы и пластик от человеческой цивилизации. Разработка двух разных материалов объединение природы в современную культуру, чтобы потребители могли научиться общаться с природой и думать о конфликте и сбалансированном развитии природы и культуры при покупке и использовании этих продуктов.

Ма Шаохэ надеется, что Graminee сможет стать брендом экологического дизайна продуктов и продвижения культуры защиты окружающей среды.

Ма Шаохэ считает, что охрана окружающей среды является общей проблемой для всего мира. Международные организации, такие как Организация Объединенных Наций, также разработали множество нормативных актов по охране окружающей среды, таких как Киотский протокол

В настоящее время, продаваемые продукты Gramine помимо розничной торговли в Тайване, также работают с Amazon на рынке США , они уже получил индивидуальные заказы от крупных французских компаний и четыре заказа из Скандинавии. Сингапур и Гонконг также имеют дистрибьюторов. Даже Греция, Литва и другие страны приехали, чтобы узнать о продуктах.

На Тайване отсутствуют международные законы и нормативные акты, а также меры по охране окружающей среды, а общество и средства массовой информации относительно безразличны к вопросам защиты окружающей среды.Работникам охраны окружающей среды на Тайване нет возможности оказывать поддержку. Поэтому Ма Шаохэ хочет, чтобы Gramine стала международным брендом.

омментарий “Для защиты окружающей среды  изготавливают предметы из натурального материала и пластика

  1. Интересная фраза «Даже Греция, Литва и другие страны приехали, чтобы узнать о продуктах», целые Страны приезжаю, посмотреть на такое чудо))). Стараются люди, но я не верю в этот успех.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *