Водоотталкивающие и гибкие кроссовки изготовленные из шаров.

Каких кроссовок только не бывает: экологичные, переработанные и даже грибные, но они все имеют белый цвет.

Лиссабонский бренд Undo for Tomorrow создал экологичные кроссовки Nuven, которые имеют разноцветную подошву благодаря выброшенным воздушным шарам для вечеринок.

 

Патрик Доманн и Педро Мелло, соучредители Undo for Tomorrow, создали эту обувь, чтобы изменить то, как люди смотрят на «мусор». С помощью своих изящных кроссовок Nuven они хотели доказать, что переработанные материалы столь же достойны — если не лучше — чем новые.

Верх обуви выполнен из замши и изготовлен из переработанного пластика с водоотталкивающим покрытием, что делает его практичным в любую погоду. Резиновая подошва, состоит из выброшенных воздушных шаров для вечеринок и остатков шин, добавляют сопротивление скольжению и невероятную гибкость ,кроссовки вращаются почти во все стороны.

Веганские кроссовки Undo for Tomorrow "Nuven"

Они прочные и обеспечивают идеальную посадку. Для большего комфорта, промежуточная подошва из пеноматериала делает каждую ступеньку легкой, в то время как практичные функции сохраняются только внутри обуви. Подкладка из 100% бамбука действует как антибактериальное средство и помогает избавиться от запаха.

Undo for Tomorrow доказала свою точку зрения: мусор для одного человека — сокровище для другого.

По материалам: inputmag.com

омментарий “Водоотталкивающие и гибкие кроссовки изготовленные из шаров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *