Альтернатива обычным фарфоровым тарелкам — кокосовые чашки

Плоды кокоса зреют круглый год, на созревание уходит от 9до 10 месяцев. Скорлупа кокоса очень прочная. Также кокос используется в косметологии, из «волосков» кокоса плетут канаты, даже из древесины кокосовой пальмы изготавливают мебель, кокосовая вода содержит много витаминов, а ещё из кокоса изготавливают кокосовую посуду.

Чтобы изменить мир к лучшему и заменить одноразовые пластмассы на экологически чистые биоразлагаемые чаши, вот такое решение придумали Coconut Bowls. У них даже есть  свой магазин www.coconutbowls.com

Экологически чистая коллекция натуральных продуктов — ручная работа. Они изготавливают кокосовые чашки, ложки, сервировочную посуду даже кокосовые свечи.

Покупая  у них в магазине кокосовые чаши, человек делает пожертвование напрямую таким организациям как Sea Shepherd(ссылка  здесь) и HalfCut . Организации Sea Shepherd недавно пожертвовали 700 долларов, а также в сентябре пожертвовали 700 долларов компании HalfCut и их миссии по исцелению тропических лесов и сохранению мест обитания диких животных.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *